TRIK CARA MENCARI GRATISAN

by Apoenk on 11:24 AM, 06-Jul-11

Category: TRIK GRATISAN

Alat Dan Bahan _ 1. Opera Mini Handler 2. Mobile Port Scaner 3. Pinger 4. Beberapa situs IP checking online Nanti ada dibawah _ Tahap Mencari Trik _ 1. Cari bug site situs yang bisa dikunjungi secara gratis oleh suatu operator dari operator, contoh: saya pakai kartu xl dan saya bisa mengunjungi situs o.facebook.com secara gratis tanpa trik apapun maka bug sitenya o.facebook.com 2. Bug site udah dapet kemudian kita masuk ke situs yang saya omongin diatas Ini atau Kesini untuk mencari ip dari bug yang kita pake (o.facebook.com) sebagai contoh saya ke situs yang pertama, masukan bug site nya ke kotak yang ada lalu klik go catat ip/ proxy nya bisa juga menggunakan aplikasi pinger diatas 3. Masuk ke Situs ini kemudian masukan ip/proxy tadi ke kotak yang ada dan klik check, kemudian akan muncul beberapa situs yang mempunyai IP yg sama, catat satu atau dua situs yang menurut sobat wuz wuz ip nya jgn dilupain Nantinya situs itu bisa dijadiin host atau frontquery dll. 4. Mencari port yang masih aktif menggunakan mobile port scanner, masukan ip tadi kemudian klik scan catat port yang open sob Tahap Penyetingan Jalur Akses Pada dasarnya jalur akses mempunyai beberapa bagian, yaitu nama jalur akses, apn, homepage, username, password, dns, proxy, port.. Kita gak perlu pusing karna yg kita ganti cuma proxy, port dan apn pake bawaannya aja sob, sbgai cntoh apn xl adalah Xlgprs 1. Proxy: Isi dengan IP yg tadi dicatet 2. Port: Isi dgn port yg td dicatet Tahap Pemasangan pada Opmin Ada beberapa bagian pada menu handler diantaranya http server, socket, frontquery, middlequery, backquery, remove url, remove, proxy type, host/proxy server, username, password ada jg yg ada user agent.. Tenang sob yg kita isi cuma http, socket, host/proxy server 1. Custom http: isi dgn site yg ngebug tadi atau yg ip nya sama (utamain yg ngebug ya sob, yg saya pke o.facebook.com blkangnya tambah tanda /) 2. Socket: isi juga kaya http tanpa tanda / 3. Frontquery: isi sama site yg ip nya sama aja, gak diisi jg gpp sob blkangnya tambah tanda @ (fungsinya biar donlod lebih wuz, tergantung site nya) 4. Proxy type: coba dgn http dlu sob (low gak konek ru bisa diganti) 5. Remove: utamain jgn dicentang (low gak konek coba dicentang) 6. Host/Proxy server: Isi dgn site yg ip nya sama tadi atau site yg ngebug jg gpp kemudian coba konek, jika gak konek ganti protocol ke http caranya menu>setting>advance>protocol, klo tetep gak konek coba otak atik remove nya, proxy type nya jgn lupa koneknya pke jalur akses yg tadi dibikin sob. Jika tetep gak konek berarti sobat lum beruntung, cari lagi deh site yang bener2 ngebug.. Mencari trik itu emg mengandalkan keberuntungan sob, klo kata org sunda istilahnya babaledogan.. Jadi bersabarlah Note: jika opmin nya belum instaling jangan gunakan trik dulu sob karna gak bakal konek.. Klo ada yg kurang tambahin dikomentar ya DOWNLOAD mobile-port-scanner.jar DOWNLOAD pinger-v2-00.jar

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

6 responses to "TRIK CARA MENCARI GRATISAN"

cah_cosrex|The Interisti [01:38 AM, 12-Jul-11]

Good post

Apoenk [03:49 AM, 12-Jul-11]

sama-samawink

BOWO SANTOSO [10:15 AM, 14-Nov-11]

mlm sob,absen, ijin pasang link dan share ke kawan2 ane,trims

Afif Junaidi [10:26 PM, 17-Jan-12]

masih bngun.., maklum nwbie

© MaesaGT [09:56 AM, 14-May-12]

Mantap gan ane save gan...

© MaesaGT [09:57 AM, 14-May-12]

ane follow gan...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images